Archive | October, 2009

di antara J.Co. Bread Talk. & Gokana

30 Oct

huaaa… best day of the week…

seneng aja hari ini. Entah mengapa, dari tadi pagi sebenernya, dah malasss banget bangun dari tempat tidur. Adanya planga-plongo, bangun lagi, tidur lagi dan sejenis itulah. Akhirnya, setelah ngulet kiri kanan depan belakang… huaa. bangunlah diriku.. hupp laaa… x) x). First thing first, harusnya si berdoa.. Abis tu, menuju komputer, nyalakan dan mainkan… hohoo…

Barulah setelah beberapa saat, beberapa hal penting terngiang di telingaku, kok gw kaga belajar biokim yak? haaha.. Dah jelas ntar siangan mo ujian. Dah, yuk yak yuk. Bertobatlah diriku. Dengan bala bantuan dari lantai 3 pink hall (nama kosan yang gaya.. x) ) alias si Lila, menghapal2 lah kami tentang asam amino gono gini, protein, lowry dan lainnya. Ntah apa pun itu.

Pikiranku dah gak ke situ lagi. Di otakku pokoknya, abis jam 3 nanti, diriku bebas!!!! dari semua lara dan derita 2 minggu ini.. hurrayyy!!!

And the time is coming… Ujian, wes sewes sewes, pilihan ganda 25 biji,… salah 7 donk. yo wel wae lah, dapet 72.. luhmayan.. hoho. Langsung, calling calling c om Rio. Minta jalan-jalan. yihaaa…. Dan permohonan dikabulkan.. yippe.

Destination: Ciwalk

Departure : 17.00

Reasons to go: apapun lah,yg pnting senang…

Beneran aja. nyampe sono, c om ke atm, huahaha [ dah ada feeling bakal dipelorotin kali.. x) x) ] terus, jalan kiri kanan,. Tadinya c mo nonton aja klo ada film bgus. Eh, ternyata kaga ada yang menarik. Yo wes la.. Trus c om ngajakin jajan Bread talk aja sbelum makan, trus ke gokana, makan di sana. Bis makan, nongkrong di sana sambil ngemil bread talk. haha. Gile ye? diet terganggu dah.. Tapi ntah mengapa, pikiran gw malah menyetujui semua ide-ide itu. Biarin aja, yang penting seneng. Istilahnya bales dendam gara2 2 minggu sengsara kemaren. hihi..Sebelum jajan bread talk, mampir dulu ke toko buku nyari majalah ma komik buat dibaca-baca sambil nongkrong ntar…

Huaaa. Rencana berjalan lacar. Makan check! Ketawa2 check! Poto2 check! Kenyang check!

Setelah ada kira-kira 1 setenga jam nongkrong di gokana, mule kaga enak ma mas-mas penjaga gokananya. Hihihi, wong semua customer kiri kanan udah ganti, kok kami ber2 kagak pergi2. Ya sudahlah. Nyok pergi nyooookkk….

Terus, ntah kenapa, hati ini masih pengen nongkrong. Belum pengen beranjak pulang. haha. Akhirnya, diriku mengajak si om buat nge-yogurt-an di J.Co. And again, di bolehin!!! yeaaaa… loph u.. loph u.. senang.. nananana…

Makan yogurt: Check!, Poto-poto: check!, Ketawa-ketawa: Check!, Nongkrong-nongkrong: Check!!.

Hehehe. Hatiku senang, riang dan gembira. Bis ntu, pulang deh, ngangkot ria ke ciumbuleuit tercinta.. yippe..

Makasih Tuhan bwat hari ini, makasih mama dah ngijinin jajan2, makasih om Rio for today… Loph u all always…

Mmuaccchhh… x) x) x)