Archive | September, 2009

Crazy Tuesday

1 Sep

ketika di judul di atas gw menyebut kata “crazy”, i really really mean it!!! Ceritanya, hari ini, kuliah. As always lah yaa.. Pagi-pagi di buka dengan kuliah semisolid jm 8 pagi teng di edukatoriumnya SF tercinta. Yah, nyatanya, gw bangun 7.30 teng dengan sukses. haha. Langsung ngibrit ke kamar mandi dan iket rambut sebisanya aja. Yang aneh, 2 orang temen gw yang gak kalah gilanya ma gw, yang dengan berkat rahmat Tuhan yang Maha Kuasa kebetulan satu kosa dengan gw, belum kedengeran derap langkah kakinya buat menyerbu kamar gw dan manggil-manggil gw, secara gw yang paling lelet. Hehe.. Ternyata, emang sama-sama odong, sama-sama bangun telat. Jadilah kami berangkat dari rumah jm 07.50. Ckckck..

Terburu-buru menuruni bukit ciumbuleuit yang curam, naiklah kami dengan sukses ke angkot Caheum-Ledeng. Nyampe juga di ITB jm 8.00 teng!! Wadu. Padahal perjalanan masih panjang menuju labtek farmasi. Lomba larilah kami ber-3. Dengan gugus paling depan di pegang oleh Lila, disusul gw dan Dewi yang saling susul menyusul. Apa daya, baru lari kagak nyampe 100 meter, dah ngos-ngosan. Gini nih, klo kagak sempet sarapan. halah. Nyampailah di lift tercinta yang ternyata sedang ramai jm 8.05. Hado.. Ngantri dulu dah. Nunggu kuarter ke-2 aja naik liftnya, daripada daripada.. haha.

Kuarter ke-2 yang naik lift adalah kami ber-3, ditambah seorang kakak kelas yang tak dikenal dan ALBERT. Sebenernya tuh lift dah mau nutup, dan kami akan siap diterbangkan ke lantai 4 dengan selamat. Tapi tahukah dirimu hal gila pertama yang gw alami hari ini. Si Albert donk!!! Dengan odongnya, ketika tuh lift dah mau nutup teriak,”Eh tunggu tuh, ada Jeffry!!” [Mungkin saking setia kawannya maksudnya biar si jefry ikutan naek tu lift juga, secara masih muat gitu] Tapi, what did he do to stop the elevator from moving???? Si Albert!! Masukin tuh telapak tangannya ke sela-sela pintu lift dengan tenangnya TANPA USAHA buat ngedorong tuh pintu lift biar kebuka lagi. Gw ulangi sekali lagi, TANPA USAHA!! jadi, ntu tangan pasrah aja tuh di situ seolah berharap tuh pintu lift bakal kebuka lagi dengan sendirinya tanpa paksaan. But, What did happenned?? Ntu lift tetep ketutup dengan suksesnya! Dan tuh lift mulai bergerak naik dengan keadaan tuh tangan masih kejepit. Dan si Albert cuma ngomong “Hado,hado.” Whaatt??? Dewi panik, Lila terngongo, gw sempet bengong, dan dengan refleks sambil teriakin si Albert dengan nada tinggi narik tuh tangan dari pintu lift. Untung ke tarik! Dan si kakak senior ntu menekan2 tombol buka lift. Yang akhirnya kebuka juga.. Gila ye.. Stres gw pagi-pagi. Parah. Akhirnya kita beserta jepri yang berhasil naik ke lift nyampe ke lantai 4 dengan selamat..

Haiiih, ini baru satu kegilaan dari beberapa hal gila lainnya yang gw alami hari ini… Besok gw lanjutin lagi lah yaa… hadoo…. nite2.. muach..

mollyjoo.

Hello world!

1 Sep

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!